Популярная певица и блогер Настя Каменских, которая недавно показала, как они с Потапом на самом деле развлекались в Мексике, порадовала поклонников новым пикантным роликом.

Так, в своем Instagram звезда показала, как танцует по свой же хит "Обидно" в тигровом купальнике и черной накидке, сотканной из сотен нитей. Несмотря на то, что движения танца помогают звезде прикрыть талию, некоторые пользователи сумели разглядеть под нарядом округлившийся животик.

Напомним, недавно Потап заявил, что беременность и рождение ребенка - одна из главных целей, над которой они с Настей будут усердно работать в 2022 году. С того момента фолловеры звезд тщательно присматриваются к каждому фото и видео в надежде первыми узнать о скором пополнении в семье.

Популярные статьи сейчас

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Камалия — в голубой, Могилевская — желтую, а Цибульская — с красными маками: какие вышиванки одели звезды (фото)

Показать еще

К слову, есть и другая категория пользователей, которая видит в фигуре Насти лишь недостатки. Хейтеры постоянно пишут певице обидные сообщения, пытаясь перекрыть похвалы и комплименты фанатов.

"симпатюлічка", "так красиво🥰🥰🥰", "Постаріла", "Ти супер красива🥰🥰", "шикарна🥰", "пора на пенсію бабуля", "Настя так поднабрала хорошо", "Оееёй. Какое неудачное платьице. Полнит", "Ещё неизвестно кому больше повезло, бывшему или Потапу", - писали под последним видео пользователи.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Все держится на тонких веревках: беременная Каменских прогулялась по пляжу в пикантном бикини (фото).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне