Обладательница шести статуэток "Грэмми", всемирно известная певица Адель, которая сбросила 45 кг, огорчила поклонников печальной новостью. В личном Instagram-аккаунте артистка выложила видео, на котором вся в слезах еле говорила на камеру.

Как призналась Адель, свой новый тур Weekends with Adele, который должен был стартовать 21 января в Лас-Вегасе, она вынуждена перенести из-за пандемии коронавируса. По словам певицы, половина ее команды больны COVID-19.

"Мне очень жаль, но мое шоу не готово. Мы перепробовали абсолютно все, что могли, чтобы собрать его вовремя, и чтобы оно было достаточно хорошим для вас, но мы были полностью уничтожены задержками с доставкой и коронавирусом", — сказала заплаканная артистка.

Популярные статьи сейчас

Пока Сумская оправдывает дочь за молчание: Паперная с мужем засветилась на тусовке в Москве (фото)

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Камалия — в голубой, Могилевская — желтую, а Цибульская — с красными маками: какие вышиванки одели звезды (фото)

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Показать еще

На видео видно, как Адель очень растроена по этому поводу. Более того, знаменитость не стала скрывать своего разочарования, ведь огромное количество людей приехало в Вегас только ради ее концерта.

Напоследок 33-летняя певица добавила, что все концерты, запланированные в рамках «Уикендов с Адель» будут изменены.

Поклонники певицы сразу же массово пожелали ее команде скорейшего выздоровления: "Небольшой откат к большому возвращению! Мы все еще любим вас 💕 Молимся за вас и вашу команду", "Адель, не плачь! Мы будем там, когда он будет готов ❤️", "Это пройдет и концерт будет прекрасный, не переживай", "Не плачь красавица. Все в порядке", "Доверься процессу, действуй со своей интуицией. Не унывать!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что вслед за принцем Гарри и Меган Маркл певица Адель дала большое интервью Опре Уинфри. В откровенной беседе британская артистка рассказала об алкогольной зависимости отца и о своей послеродовой депрессии. Кроме этого, знаменитость впервые раскрыла секрет своего феноменального похудания.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне