Популярная украинская певица и ведущая Оля Цибульская всегда старается быть в центре внимания. Звезда активно ведет страничку в Instagram, где часто эпатирует публику не только своими высказываниями, но и экстравагантными образами. Так, на одном из светских мероприятий артистка предстала в дерзком платье, после чего 35-летняя Цибульская попала под шквал критики.

А на днях Ольга поразила всех кардинальной сменой имиджа. На фото, которое появилось в Instagram-блоге, артистка предстала с длинными косами и в красном платье с внушительным декольте. Дополнили образ массивные золотые украшения и макияж с акцентом на глазах. Свой образ Цибульская сопроводила трогательными стихами о любви, которые начинались с вопроса – Как тебе?

«Не боюсь, що земля близько.⠀
Сокіл падає теж як камінь⠀
Наді мною твій подих низько:⠀
Я розтанула - не лукавлю .⠀

Не боюсь, що болить в грудях ⠀
Наші губи - гаряча лава .⠀
Наді мною твій подих низько,⠀
Я пекуча твоя приправа.⠀

Знов ховався від мене в люди.⠀
Серед них «бути як?» питаєш.⠀
Та самому на світі прісно, ⠀
Бо до мене завжди вертаєш».⠀

Популярные статьи сейчас

"Мы это сделали несмотря на дождь и войну": звезда "Мастер-Шеф" Лиза Глинская вышла замуж

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Уже не влазит в штаны: Анна Тринчер резко набрала вес — заметила даже бабушка

Показать еще

Стоит отметить, что стихи и новое преображение артистки произвело на фанатов неизгладимое впечатление. На этот раз все были в восторге! А некоторые даже отметили, что Оля в данном образе очень напоминает Настю Каменских. ⠀

«ОЛЯ КЛАСНА ЗАЧІСКА. ТАК ВИСТУПАЙ І НА СЦЕНІ. ПОБАЧИШ ПІДЕ НОВА МОДНА ЗАЧІСКА. ДУЖЕ ТОБІ КРАСИВО», «Вау, шалена🔥», «О косы!!!», «Вам так гарно!!! Просто супер!!!!», «
То шо за богиня? 🔥🔥🔥Красота😍», «На Nk схожа», «Класнюча👏👏👏як циганочка😍», «Тс Оля солнце ☀️ умница ты тогда ангел красивый супер фотография очень приятно смотреть класс», «Ужас!:(«,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что звездная кума Дзидзьо Оля Цибульская дала интервью для программы "Светская жизнь", в котором рассказала, как провела свой 36-й день рождения и что принес Святой Николай ее сыну Нестору. Оказалось, свой особенный день звезда провела в кругу самых близких. Оля поделилась, что родные пришли к ней домой, чтобы поздравить и выпить чай с тортом после шести, не боясь "за пузо".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне