В конце января 2019 года Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу после десяти лет брака. Артистка объяснила свое решение тем, что ее бывший муж изменял, и она потеряла к нему доверие и чувство любви. Позже слухи получили свое подтверждение: папарацци застукали мужа Каролины в компании любовницы в одном из ночных заведений. Ею оказалась модель Яна Беляевая, с которой мужчина расстался спустя некоторое время.

Сейчас турецкий бизнесмен встречается с девушкой по имени Лилия. Эк-муж Лорак даже сделал предложение руки и сердца "новой пассии". Теперь влюбленная парочка активно готовится к свадьбе. А недавно Мурат насмешил забавным моментом после отдыха с невестой.

Судя по Instagram Налчаджиоглу, бывший муж Ани Лорак только недавно вернулся с отдыха в Занзибаре. Так, прибыв в аэророр, с Муратом и его возлюбленной Лилией произошел неловкий инцидент. Дело в том, что сумка багажа превешала норму допустимой из-за чего работники отказывались принимать ее в таком виде. Впрочем, турецкий красавчик не растерялся и тут же начал флиртовать с персоналом аэророрта. Весь процесс подхалимства его невеста сняла на видео и разместила в Instagram-Stories.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Кейт Миддлтон ошеломила похудевшей фигурой в платье Roland Mouret: белый лиф смотрелся очень эффектно (фото)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

Камалия — в голубой, Могилевская — желтую, а Цибульская — с красными маками: какие вышиванки одели звезды (фото)

Уже не влазит в штаны: Анна Тринчер резко набрала вес — заметила даже бабушка

Показать еще

"Пожалуйста, пожалуйста пропустите?" - с улыбкой посмеялся Мурат.

Мурат пофлиртовал с другими женщинами прямо на глазах у невесты
Мурат пофлиртовал с другими женщинами прямо на глазах у невесты

"Ты в курсе, что такой вес вообще не допустим?" - спросила Лилия в конце.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Мурат Налчаджиоглу со своей 25-летней избранницей отдыхают в Занзибаре. Так, не успела Лилия выложить в Instagram соблазнительные кадры в бикини, как пользователи написали ей, что Мурат любит только Каролину, а ее он рано или поздно бросит. Девушка решила больше не терпеть унижения и жестко ответила хейтерам. Невеста турецкого бизнесмена пожелала поклонникам Ани Лорак разобраться со своей жизнью, а не лезть в чужую.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне