На днях певица Вера Брежнева вернулась с Мальдив, где провела чудесные 7 дней в компании своих близких подруг – дизайнера Екатерины Синельчинко и родной сестры Викторией Голушка, которая известна широкой публике, как бывшая жена продюсера Александра Цекало.

На протяжении всего отдыха Брежнева регулярно делилась фотографиями, где показывала, как проходит ее отпуск мечты. С каждым днем контент становился все горячее, а напоследок Брежнева устроила пикантную фотосессию, где показала себя со всех ракурсов.

По прилету, звезда и вовсе разошлась. Так, в разделе «сториз» Брежневой появилось несколько снимков – на одном из них можно увидеть саму Веру, которая позировала перед зеркалом топлес. Потом артистка показала младшую сестру Викторию Галушка (бывшую Цекало) и тоже в одних трусах.

Вера Брежнева и ее сестра Виктория Голушка вышли на пляж в одних трусах

Популярные статьи сейчас

Как выглядит возлюбленная солиста Kalush Orchestra: трогательные фото

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Опальная Лобода эмоционально отреагировала на победу Kalush Orchestra: российские фанаты в ярости

Показать еще

Дальше Вера опубликовала фото, где уже позировала лежа на лежаке в высоких черных плавках – из одежды больше ничего!

«Мы правда читали…», «На нашем девичнике осталось непрочитанными всего 3 книги из 10-ти», - подписала пикантные фото Брежнева.

Похоже, девочки неплохо провели время на Мальдивах! А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, младшая сестра Веры Брежневой Виктоия Голушка была 10 лет супругой одного из самых известных и влиятельных продюсеров в российском шоу-бизнесе Александром Цекало. У пары есть двое совместных детей – 13-летняя дочь Александра и 9-летний сын Михаил.

Александр Цекало и Виктория Галушка

В 2019 году Александр публично заявил о расставании, после чего сестра Веры Брежневой пропала из светской хроники и даже закрыла свой Instagram. После развода Цекало женился на эпатажной художнице казахского происхождения Дариной Эрвин, которая младше его на 30 лет. Новая любовь продюсера потребовала, чтобы бывшая жена вернула фамилию. По слухам, Цекало даже пришлось заплатил ей за это. Теперь Вика снова носит фамилию Галушка.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Напомним, что на днях Вера Брежнева поделилась редкими ретро-фотографиями, показав всей своей аудитории, чем много лет назад соблазнила Константина Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне