Украинская певица Вера Брежнева не любит отвечать на вопросы о романе с продюсером группы «ВИА-Гра». В своих интервью звезда рассказывает об их «неземной любви» с позиции сегодняшнего дня. Верочтно, артистка забыла, что когда начала свои отношения с мужчиной, он был еще женат на Яне Сумм. А сама вера в 2006 году вышла замуж за Михаила Кипермана, но это не помешало начать любовную связь с Меладзе и занять почетное место в рейтинге «Главных разлучниц отечественного шоу-бизнеса».

Так чем же так очаровала артистка женатого продюсера? Ответ на это вопрос дала сама Брежнева, поделившись в своем микроблоге ретро-фотографиями, которые были сделаны в период выступления в «ВИА-Гре». Особенно поражают откровенные образы Брежневой – декольте, корсеты и экстремальные мини.

Поклонники тут же отреагировали: «Вот вроде прошло столько лет,а вы Вера как всегда 🔥🔥», «Без макияжа обыкновенная.😢», «Вера @ververa Прекрасна в любом возрасте❤️❤️❤️ в любое время❤️❤️❤️ на любой фотографии😍😍😍», «Почему ты не стареешь???», «Самая красивая фигура, потрясающая Вера🔥», «Вообще не изменилась😍😍😍 какая была красивой такой и осталось😍»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Все ахнули, когда увидели!: Галкин, наконец-то, показал Пугачеву без парика (ФОТО)

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

Скоро будет трое детишек: Тимур Мирошниченко заявил о готовности усыновить ребенка

27-летняя Алина Гросу резко сменила имидж – поменяла не только прическу, но и стиль (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, как жена Владимира Остапчука поздравила мужа с годовщиной. Сейчас счастливые супруги празднуют свою первую годовщину. Так, на Instagram Кристина Горняк опубликовала красивые свадебные фото. Девушка призналась, что благодарит судьбу за то, что в ее жизни повстречался Владимир. Больше на эту тему можешь прочитать ТУТ.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне