Супруга украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана вновь провоцирует своих подписчиков. На этот раз она шокировала публику обнаженным фото. Публикация появилась в ее личном аккаунте в Instagram.

Так, некоторое время назад жена певца опубликовала в Instagram фото, на котором позирует перед камерой, совершенно не стесняясь своего образа. Видно, что Снежана в чем мать родила сидит на снегу, прикрывая интимные места банным веником.

"С Крещением, дорогие! Чистого неба над головой, светлой радости, нескончаемого счастья, здоровья крепкого вам и вашим семьям!!! Пусть ваш внутренний дух будет бодрым!", - написала Снежана Бабкина.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева довела до слез украинцев стихотворением Леси Украинки (видео)

Ноль баллов для Польши на Евровидении 2022: психолог считает, что жюри саботирует вступление Украины в ЕС

"Мы это сделали несмотря на дождь и войну": звезда "Мастер-Шеф" Лиза Глинская вышла замуж

От традиционных узоров до рисунков в этностиле: Оля Полякова показала фанатам свою коллекцию вышиванок

Показать еще

Стоит отметить, что интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к смелой выходке жены Сергея Бабкина: "Как всегда - оригинальна!", "С крещением!", "Нереальное фото🔥", "Фото огонь!!🔥", "Красивая женщина, но такие фото выставлять жесть", "С Праздником! С Крещением! 🔥 Всем мира и здоровья", "Классная, снежная Снежа🔥", "вас смотрят дети, родители...".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярный исполнитель и автор песен Сергей Бабкин, который ежегодно купается в проруби в святой день Крещения накануне показал, как вместе с женой Снежаной отправился в баню. Красавица-жена с радостью поддержала инициативу мужа и не сомневаясь провела день в бане вместе с ним.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне