Бразильская актриса Джованна Антонелли получила широкую известность после съемок в мелодраме «Клон». Для роли Жади актрисе пришлось научиться танцам и правильному арабскому акценту. На сегодняшний день она востребована в кино, а также является активным пользователем соцсетей. Она поддерживает свое тело в прекрасной форме и вызывает восхищение поклонников во всем мире. Ее Instagram блог уже насчитывает 15, 4 млн пользователей, а каждый пост собирает огромное количество отметок «Нравится».

Так, некоторое время назад Джованна Антонелли опубликовала серию фото, на которых продемонстрировала длинные стройные ножки и осиную талию. На этот раз звезда появилась в образе сексуального демона. 45-летняя актриса надела боди алого цвета с длинным рукавом, широким поясом, подчеркивающим талию, и глубоким декольте. Ее образ дополняли рога демона, красные колготки, ботфорты с острым носком на каблуке и хвост черта сзади. К слову, выглядела она безупречно, но при этом весьма необычно!

"Рада встрече с вами! Надеюсь, вы угадали мое имя…", - поинтересовалась Джованна в своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Показать еще

Некоторые фанаты признались, что иногда с трудом узнают Джованни Антонелли. И это неудивительно, ведь с момента сьемок сериала «Клон» прошло почти 20 лет. С возрастом актриса немного изменилась — на ее лице появились мелкие морщины. Однако, несмотря на это, ее внешность до сих пор остается эталоном красоты и сексуальности.

"Очень красивая", "Боже 🔥", " Прекрасный демон", "Всем хороша эта женщина", "Огонь", - написали фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что первой большой любовью красавицы Джованны стал коллега Мурилу Бенисиу, который сыграл главную роль в «Клоне». Пара не смогла расстаться после длительных съемок и во время популярного телешоу объявили о своей любви друг к другу, чем несказанно порадовали своих многочисленных поклонников. 24 мая 2005 года у Джованны и Мурилу родился сын, которого родители назвали Пьетро, а вскоре после рождения сына пара объявила о расставании.

Джованна Антонелли вскоре обрела женское счастье с бизнесменом Роберто Локашио. 8 октября 2010 года они стали родителями двух дочек — Антонии и Софии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне