Супруга актера из "Квартал 95" Степана Казанина - Наталья, как и возлюбленная Евгения Кошевого, старается активно вести свой Instagram. Более того, она не упускает ни единого случая продемонстрировать свои обновки, особенно на фоне шикарного заката на Мальдивах. К большой радости поклонников, у нее это неплохо получается.

Так, некоторое время назад Наталья выложила в своем микроблоге снимок, на котором позирует в легком красном платье с цветочным узором. Ее рыжие волосы распущены, а на заднем фоне виднеется шикарный закат. Видимо, жена Казанина только вышла из океана, так как ее волосы были еще немного влажными.

"Чем вкуснее десерт, тем быстрее он имеет свойство заканчиваться... А так хочется добавочки! К примеру, прохладного, как вода Индийского океана, ванильного мороженого с жаркой, как мальдивское солнце, сахарной карамелью…", — написала под фото Наталья Казанина.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Женского квартала» показала, как проводит время с возлюбленным в Лондоне (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Уже не влазит в штаны: Анна Тринчер резко набрала вес — заметила даже бабушка

Показать еще

"Наталья фото🔥🔥🔥. Вы красотка !!!😍", " Любимая наша Наташенька, ты всегда красивая в любом наряде, и в праздничном, и в повседневном", "Фото просто космическое 😍", "Какая красотка", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Кошевая на фоне слухов о беременности опубликовала соблазнительное фото со своим мужем Евгением - она запрыгнула на руки к любимому и нежно обнимает его за шею, а тот поддерживает ее за ягодицы. Влюбленные супруги стояли в воде на фоне заката и весело улыбались.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне