Певица Екатерина Бужинская, как и большинство украинских звезд, отправилась на отдых в теплые страны. На этот раз 42-летняя знаменитость улетела расслабиться в Доминиканскую Республику. Снимками с курорта эффектная блондинка делится на своей официальной страничке в Instagram.

Так, некоторое время назад Бужинская выложила в микроблоге пикантный снимок, на котором позировала в бассейне с бокалом коктейля. Екатерина надела шляпу, солнцезащитные очки и сплошной купальный с глубоким вырезом в зоне декольте. К слову, звезда еще раз подтвердила, что у нее действительно пышная грудь. Такой наряд выгодно подчеркнул пышную грудь звезды.

Соблазнительные фото Веры не оставили равнодушными поклонников звезды. В комментариях фанаты засыпали артистку комплиментами: "Сочный персик", "Богиня", "Грудь супер", "Горячая штучка", "Какая красотка".

Популярные статьи сейчас

Ноль баллов для Польши на Евровидении 2022: психолог считает, что жюри саботирует вступление Украины в ЕС

"Мы это сделали несмотря на дождь и войну": звезда "Мастер-Шеф" Лиза Глинская вышла замуж

Пока Сумская оправдывает дочь за молчание: Паперная с мужем засветилась на тусовке в Москве (фото)

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Катя Бужинская старательно ведет свой блог в Instagram, где делиться множеством фото, где позирует в роскошных нарядах с идеальной укладкой и макияжем. В канун Нового года артистка, которая обожает эпатировать публику своими пикантными декольте и разрезами, позировала на фоне елки в эффектном платье с золотой отделкой и короне, чем привела поклонников в полный восторг – о такой Снегурочке мечтает каждый Дед Мороз.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне