В разгар праздников многие звезды опубликовали на своих страничках в Instagram фотографии на фоне украшенных огоньками и игрушками елочек, где позировали в роскошных вечерних образах. Многие из этих снимков вполне можно использовать, в качестве новогодние открытки, а самих звезд, представить в роли Снегурочек или же Снежных Королев. Однако, для этих "холодных" персонажей, некоторые знаменитости выглядели слишком горячо!

Например, певица Катя Бужинская, которая обожает эпатировать публику своими пикантными образами с декольте и разрезами позировала на фоне елки в эффектном платье с золотой отделкой и короне.

Певица Настя Каменских предстала в кожаном мини-платье.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

Бывшая Дантеса Дорофеева показала, как развлекается с новым бойфрендом: "Так быстро" (ФОТО)

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

Показать еще

Телеведущая Лилия Ребрик поделилась кадрами новогодней фотосессии, где позировала на фоне елки в ярком желтом платье с широкой мини-юбкой и пикантными вырезами в зоне декольте и живота.

Звезда «Светской жизни» Катя Осадчая выбрала необычный образ с россыпью белых камней и диадемой.

Звезда ТСН телеведущая Маричка Падалка предстала в облегающем красном платье с роскошным вырезом декольте.

Стоит отметить, что все образы звезд выглядели очень эффектно – каждая из них точно претендует на звание самой сексуальной снегурочки года, о которой мечтает любой Дед Мороз.

Напомним, что не так давно певица Катя Бужинская опубликовала пост, где показала, как прогуливается по заснеженному лесу. Для зимней прогулки артистка выбрала белые трикотажные шаровары и суперстильный дутый пуховик с поясом. Она также надела кепку декорированную жемчугом и большим меховым бубоном.

Стоит отметить, что поклонников очень впечатлил образ Бужинской. Многие отметили, что артистка выглядит на видео, как настоящая Снежная Королева или Снегурочка.

«Обожаю ваш вкус и стиль , простая девочка у которой хватило ума создать свою красоту и образ и стиль ... неповторимая , единственная...», «Сніжна королева», «Настоящая снегурочка!», «Ох, яка Ви гарна😍😍 Очей не відведеш🥰», «Снежинка»- писали в Сети.

Напомним, ранее Екатерина Бужинская показала нежные поцелуи с мужем на отдыхе.

Смотри видео с Екатериной Бужинской:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне