Екатерина Кухар восхищала поклонников грациозностью и хорошими манерами в эфирах шоу, а теперь и в других программах на телевидении. Балерина подает пример того, как может вести себя и подавать настоящая женщина.

На сей же раз Кухар опубликовала нежное постельное фото в социальной сети. В кадре звезда позировала в атласной ночнушке и ярким макияжем.

Ани Лорак после заявления о концертах в Украине рассказала, как начался ее год: первое фото

"Самые сильные люди — нашедшие себя… Убитые и воскрешенные несчитанное количество раз своей внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь при этом сложным механизмом, который не по зубам..." - начала Кухар под новой публикацией.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева довела до слез украинцев стихотворением Леси Украинки (видео)

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Показать еще

"А законно быть такой красивой? 😻😻😻😻", "Ну вы такая худенькая, что если вы станете боком, то вас практически будет видно насквозь 😍", "Господи, как же написано все до мелочей верно, и как эти слова именно в данный момент мне были необходимы ❤️🙏🏻" - комментируют поклонники.

Катя Осадчая в прозрачном платье позировала на пляже: фото из Таиланда

Напомним, ранее Екатерина Кухар в неглиже позировала на балконе, прикрывшись постельными принадлежностями.

Смотри видео Екатерины Кухар:

Также читай о том, что София Стужук давно стала популярным в Украине блогером. Именно ее домашние роды вызвали резонанс в Сети, как и другие события из личной жизни девушки. Так, она дала интервью телеведущей Маше Ефросининой, в котором выглядела не так, как на страницах в социальных сетях. Пользователи отметили, что 25-летняя блогер выглядит на 40 лет и не отличается красотой. Поэтому София Стужук решилась опубликовать первое видео в телеграмме, где нет ретуши и обработки, чтобы показать поклонникам себя настоящую. Смотри фотографии украинского блогера Софии Стужук без ретуши и фотошопа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне