Племянница Софии Ротару, которая выступает под псевдонимом Sonya Kay, является не только популярной певицей, но и любимицей миллионов. Каждый ее трек считается автобиографическим. Также девушка активно ведет свой Instagram, за жизнью которой следят 53,2 тысяч пользователей. Каждая публикация собирает большое количество отметок "Нравится" и сотни восторженных комментариев.

Не так давно в своем микроблоге Соня выложила забавный фотоколлаж, на котором позировала в темно-синем свитшоте крупным планом. Видно, что племянница Ротару обработала снимок в специальном приложении, прибавив себе килограммы. Щеки и шея девушки стали заметно круглее, что едва влезли в кадр.

"До праздников и после", – написала певица под фото.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева довела до слез украинцев стихотворением Леси Украинки (видео)

Ноль баллов для Польши на Евровидении 2022: психолог считает, что жюри саботирует вступление Украины в ЕС

Пока Сумская оправдывает дочь за молчание: Паперная с мужем засветилась на тусовке в Москве (фото)

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Показать еще

Фанаты тут же отреагировали на публикацию Сони Кей, отметив ее чувство юмора. "Красоту не испортишь", "Нет, не верю 😂", "После поездки к бабушке", "Обожаю твое чувство юмора", "Пчёлы покусали😂😂😂", "Жиза 🔥😂", "Опра Уинфри😆", - пишут в комментариях пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что София Ротару в Новогоднюю ночь поделилась редким семейным фото, где позировала возле роскошной елки в своем загородном особняке вместе с самыми близкими. На фото с артисткой, которая была одета в узкие брюки, модную рубашку с заклепками и стильных сникерсах можно увидеть сына - продюсера Руслана Евдокименко с женой Светланой и детьми — дочерью Соней, которая прилетела на зимние каникулы из Нью-Йорка, и сыном Анатолием, а так же маму невестки.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне