Бывшая солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха, которая сейчас выступает под псевдонимом VICTORIA, является активным пользователем Instagram. Недавно она похвасталась своим поклонникам, что уже несколько дней отдыхает на Мальдивах. Снимки в бикини каждый раз вызывают восхищение у фолловеров знаменитости. Этот раз не стал искючением!

В своем микроблоге Виктория Смеюха поделилась горячим фото с райского курорта, на котором решила показать себя в смелом и даже дерзком образе. Перед объективом камеры артистка позировала в черном бикини, сверху надев накидку-сеточку. VICTORIA выбрала правильный ракурс, демонстрировавший стройные бедра и пышное декольте.

"Я счастлива и задыхаюсь от любви! Хочется кричать на весь мир от эмоций, переполняющих меня… Мое январское лето на Мальдивах после страстей по-итальянски - это небесный дар или провидение?! Наконец-то ты нашел меня, хотя мы всегда были так близко и у всех на виду. Мне бы молчать, но теперь я ничего не боюсь, потому что вместе мы сила и если бы я не говорила, что хотела, то..." – написала Виктория Смеюха.

Популярные статьи сейчас

"Ваш зять оказался говном": Ирина Билык высказала маме Наташи Королевой все, что думает о Тарзане

Уже не "ВИА-Гра": 40-летняя Мейхер резко сменила имидж – отрастила волосы и надела очки (фото)

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Показать еще

Поклонники звезды не поскупились на комплименты: " Вы красотка, видели Вас летом в Одессе на пляже,Вы прекрасны", "Какая ты гибкая", "Такая горячая", "Ты просто сногсшибательна", "Будь счастлива ❤️", "Фигура👍🔥🔥🔥", "Мечта любого достойного мужчины😍", "Какая же вы красивая!! ❤️".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сеть просочилась информация по поводу буллинга и абьюза внутри коллектива "НеАнгелы". Как утверждает сестра Смеюхи, долгие годы Виктория терпела унижения со стороны Славы Каминской. Ситуацию о рукоприкладстве прокомментировала сама Вика: "Она меня била, когда эмоционально не могла справиться с чем-то. Помню, в автобусе, лежа в постели, я увидела человека, который набросился на меня с кулаками. Были моменты, когда она вырывала волосы. Тогда уволили менеджера , потому что он вступился за Славу".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне