Бывшая солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха впервые обвинила Славу в насилии. Более того, сделать это красотка решила публично. Так, в интрвью YouTube-канал DOROTYE "подружка" рыжеволосой бестии подробно рассказала, какие отношения у нее были с коллегой по сцене Славой Каминской на протяжении 15 лет.

Вика из "НеАнгелов" рассказала об издевательствах Каминской
Вика из "НеАнгелов" рассказала об издевательствах Каминской

Не так давно в Сеть просочилась информация по поводу буллинга и абьюза внутри коллектива "НеАнгелы". Как утверждает сестра Смеюхи, долгие годы Виктория терпела унижения со стороны Славы Каминской. Ситуацию о рукоприкладстве прокомментировала сама Вика:

"Она меня била, когда эмоционально не могла справиться с чем-то. Помню, в автобусе, лежа в постели, я увидела человека, который набросился на меня с кулаками. Были моменты, когда она вырывала волосы. Тогда уволили менеджера , потому что он вступился за Славу".

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Показать еще
Вместе с тем Смеюха призналась, что не хотела устраивать скандал из-за любви к зрителям, уважения к продюсеру группы Юрию Никитину и, конечно же, к имиджу певицы.

"Все 15 лет я молчала. Я молчала не просто так, а потому что понимала, что это не самое интересное из того, что стоит рассказать", – сказала певица.

Вика из "НеАнгелов" рассказала об издевательствах Каминской
Вика из "НеАнгелов" рассказала об издевательствах Каминской

"Срочно нужна Монро! Она бы помогла Виктории справиться с ситуацией со Славой!", "Первое достойное интервью Виктории", "Два лидера не могут ужиться в одном коллективе...", "Что бы идти вперёд, нужно не цепляется за прошлое! Удачи", "Видно, что Вике тяжело это все поднимать из прошлого и скорее всего, там было больше", "Невооруженным взглядом было видно, какая Слава противная. Муж тоже, видимо, не выдержал", - отреагировали интернет-пользователи на откровенное признание Виктории Смеюхи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Виктория Смеюха нарвалась на критику пользователей из-за видео в Instagram. В своем профиле артистка показала, как ей преподнесли торт с изображением бывшей коллеги по группе Славы Каминской. Сначала девушка выразила удивление, а потом отрезала большой кусок торта с головой Каминской и принялась его есть.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?