Популярная артистка Ани Лорак, которая недавно нарвалась на критику из-за анонса нескольких концертов в Украине, дала откровенное интервью изданию "КП в Украине", в котором рассказала о жизни с дочерью и планах на будущее.

Звезда поделилась, что пока она не видит большого интереса дочери к эстрадной деятельности. Несмотря на то, что вместе с мамой девочка выходит на большую сцену еще с 2016-года, звездная мама не строит наполеоновских планов по "захвату" украинской и российской сцены.

Сейчас 10-летняя София посещает уроки вокала, но, по словам Лорак, это не значит, что девочка будет петь в будущем. Лорак подчеркнула, что не собирается навязывать ребенку свое видение ее будущего, потому последнее слово останется за девочкой. Сейчас София всецело поглощена учебой, детскими развлечениями и ведением соцсетей.

Ани Лорак честно призналась, что следит за тем, что публикует девочка и на кого она подписана, однако при этом дает ребенку пространство для самовыражения.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Бужинская впечатлила пышными формами в купальнике с плавками, утягивающими живот (фото)

Женька из "Сватов" умилила редкими фото с мужем и маленьким сыном

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

В прозрачном белье и шелковой накидке: Настя Каменских показала, как развлекается с Потапом в гостиничном номере

Показать еще

"Я стараюсь следить за тем, что она публикует и за кем ей нравится наблюдать в соцсетях. Но не всегда выходит. В этом вопросе она более самостоятельна. Конечно, она совершает какие-то ошибки, и я ей об этом говорю. Если ребенок не научится совершать свои собственные ошибки, он не научится жить. Мне кажется, что за любой ошибкой стоит опыт", - рассказала звезда

Не остался без внимания и вопрос участия в жизни девочки родного отца, украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Надчаджиоглу. Певица заверила, что мужчина на все 100% участвует в воспитательном процессе и часто видится с дочерью. По мнению Лорак, София не может испытывать дискомфорта из-за развода родителей.

"У нас, кажется, есть другой момент – дочь растет в абсолютной любви, ее задаривают, любят, она с детства знает, что она – королева. Возможно, нужно быть строже", - отметила знаменитость.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Точно силикон: невеста экс-мужа Лорак похвасталась сочными дыньками на африканском пляже.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева