Украинская певица Руслана Лыжичко, которая в шоу "Маскарад" спровоцировала слухи о своей долгожданной беременности, не перестает удивлять поклонников. На этот раз она выпустила клип на авторскую колыбельную «Ходит Сон»!

Руслана после слухов о беременности выпустила колыбельную
Руслана после слухов о беременности выпустила колыбельную

Отметим, клип снимали высоко в Карпатах, в аутентичном домике, где все вещи реальны и исторически, фактически - музейные экспонаты. В видео есть две сюжетные линии: когда душа путешествует по миру во сне, и когда Руслана в реальной жизни качает колыбель и поет свою песню!

Руслана рассказала историю создания новой песни:

"Мостиком ко Сну является Колыскова, которая голосом Матери впитывает наши страхи и возвращает нам наши детские мечты! Мелодия. Слово. Пение. Очаровательная вибрация Вселенной. Я провела множество экспедиций в Карпатах, где изучала гуцульские ритмы и мелодии, которые подарили нам мистическую силу и сделали украинские мелодии известными на весь мир. Во время одной из экспедиций ученый, этнограф с большой буквы, Иван Зеленчук, сказал мне, что если я хочу узнать действительно аутентичные вещи, то должен обратить внимание на древние украинские колыбельные".

Популярные статьи сейчас

Неаккуратные пряди и черная одежда: как изменился стиль Юлии Тимошенко за время войны (ФОТО)

"А что же тебя так разнесло?": Кошевой из "Квартал 95" смутил украинцев после выступления в харьковском метро (ФОТО)

Как выглядит возлюбленная солиста Kalush Orchestra: трогательные фото

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Показать еще

Руслана после слухов о беременности выпустила колыбельную
Руслана после слухов о беременности выпустила колыбельную

«Руслана, послушай наши колыбельные. Сделай свое, как умеешь, как слышишь. Колыбельная имеет чудотворную силу», - сказал этнограф.

Дом, в котором снимали видео, хоть и построен уже в современности, но наполнен настоящими старинными элементами. В частности, сволок, взятый из старой гуцульской избы, настоящий, традиционный. Все символы на нем очень древние. Считается очень намоленным элементом.

Руслана после слухов о беременности выпустила колыбельную
Руслана после слухов о беременности выпустила колыбельную

На Руслане гуцульская рубашка, сшитая из настоящего домотканого полотна!

Колыбелька, показанная в видео, очень символична. Ей больше 300 лет. Она сделана без всякого гвоздя. Ее нашли в одном старом доме и рассказывают, что он там был с момента, как дом заложили. В ней выкачивалось не менее 10 поколений. Так что эта колыбель - настоящая связь поколений!

Колыбельная «Ходящий Сон» прежде всего звучит для Ребенка. Именно дети нуждаются в ней больше всего. Когда наши души выбирают наших родителей, и мы приходим на эту Землю, Вселенная дарит нам Колыбельную. Чтобы почувствовать себя в безопасности. Чтобы почувствовать себя в покое. Чтобы почувствовать себя в Любви. Каждый родившийся ребенок – это душа, которая прилетела и воплотилась из неведомых и невидимых нам миров.

"Сохраненное в памяти волшебное пение матери и отца на всю жизнь наполняет нас мечтами и чаяниями, помогает творить собственное чудо - собственную Колыбельную, что призывает душу будущего ребенка и будет оберегать его", добавила Руслана.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Руслана Лыжичко в эфире телешоу "Маскарад" при снятии маски провела параллель между своим персонажем (звезда играла роль Мавки из “Лесной песни” Леси Украинки) и собой настоящей. Так, при вскрытии костюма, певица отметила, что самая заветная мечта ее героини - ребенок - может воплотиться в жизнь, ведь этот проект позволил артистке "снять маску с сердца".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне