Популярная украинская певица Руслана Лыжичко в эфире телешоу "Маскарад" при снятии маски провела параллель между своим персонажем (звезда играла роль Мавки из “Лесной песни” Леси Украинки) и собой настоящей.

Так, при вскрытии костюма, певица отметила, что зрителям не стоит думать, что они знают ее, ведь, снимая маску, Мавка раскрывает свой секрет. Звезда рассказала, что у нее есть Лукаш (согласно произведению - любимый Мавки), который ее никогда не обижал и которого она сильно полюбила, так что самая заветная мечта ее героини - ребенок - может воплотиться в жизнь, ведь этот проект позволил артистке "снять маску с сердца".

Присутствующие в зале команды охотников, а также ведущий программы восприняли речь Лыжичко как признание и начали поздравлять и обнимать. К слову, популярная украинская певица Ирина Билык и вовсе заявила, что Руслана должна при всех пообещать, что возьмет ее крестной мамой для будущего ребенка.

В ответ на это Руслана отметила, что Ирина - не единственный кандидат на эту роль, так как важную миссию в данном вопросе выполнила Мария Ефросинина. Что конкретно сделала звездная телеведущая для Русланы и Александра, остается загадкой.

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

К слову, за 26 лет совместной жизни у пары пока не появилось детей. В своих интервью певица рассказывала, что многие годы ее главной целью была успешная карьера, которую она иногда ставила выше семейного счастья. На этой почве у Русланы и Александра неоднократно возникали серьезные недоразумения, но в результате супругам удалось сохранить отношения и продолжить совмещать семейную жизнь и творческую деятельность. К слову, Ксенофонтов является соавтором музыки и текстов многих хитов жены, потому как никто другой понимает, что значит сцена для любимой.

Напомним, ранее мы писали, чтоВ 48 выглядит как девочка: Руслана поделилась секретом своего стального пресса.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка