Популярная украинская певица Таисия Повалий, которая продолжает выступать в России, приняла участие в записи юбилейного концерта «Песня года» в Москве, где выступила в дуэте с популярным певцом Стасом Михайловым. После своего выступления артисты сделали совместное фото, которое вызвало бурную реакцию в Сети.

В коридоре концертного зала 56-летняя певица позировала перед камерой в черном платье с внушительным вырезом декольте и велюровом кардигане, расшитым жемчугом. Дополнили образ украшения, укладка и макияж. 52-летний Стас Михайлов предстал в костюме цвета ультрамарин и черной атласной рубашке.

«Сегодня на 50-летней юбилейной "Песне Года" дипломы получили прекрасные авторы Михаил Гуцериев и Виктория Кохана за песню "Что с тобой? Как же я"! Мы со Стасом Михайловым имели честь ее исполнить сегодня в этом концерте!»,- подписала фото Повалий.

В Сети бурно отреагировали на публикацию: «Две восковых фигуры....😅😄», «Ух какие😍», «Таечка, Вы куколка!!!!!!! Красивая-красивая!!!!!!!! Песня заводная!!!!!!!! 👏», «Красивая , темпераментная, мудрая, ранимая , шикарная ....могу продолжать список до бесконечности....Ваши глаза всегда светятся радостью, и это притягивает к вам окружающих людей!!! Горжусь вами !!!», - писали поклонники.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева показала свою новую русскую подружку – "Ох, Надя заклюют за измену.."

Родная мама не узнала: как изменились участницы "Від пацанки до панянки" после шоу

Раздвинула ноги и засветила сморщенный живот: 39-летняя Брежнева поделилась жаркими фото с Мальдив

Беременная жена Монатика прогулялась с детьми по Лос-Анжелесу – уже не скрывает животик (фото)

Показать еще

Так же Таисия поделилась фотографиями из гримерной комнаты после записи программы "Две звезды: отцы и дети", где принимает участие вместе со своим 38-летним сыном Денисом. Под фото, где они позируют в гримерной, так же обсуждали ее внешность.

«на Тае тонна шпаклевки..», «Господи, сколько же мазни на ее лице..», «Ваша мама как нарисованная 😮», «Несомненно талантлива, но уже неузнаваема от пластики.», «Одногодки.», «😢 что с лицом 🥴», «У Таисии получилось не лицо , а маска. Неудачное фото», - писали в Сети.

Смотри видео с Таисией Повалий:

Напомним, ранее мы рассказывали, что 56-летняя Таисия Повалий после пластики стала выглядеть моложе сына – говорит, что дело в питательных масках.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева