Фахрие Эвджен получила всемирную славу в сериале «Королек – птичка певчая». С тех пор знаменитость пополнила фан-клуб известных турецких актеров и стала любимицей миллионов. В последнее время девушка радует поклонников не только совместными снимками с мужем Бураком Озчивитом и сыном Караном, но и публикует селфи в домашних условиях. Каждая публикации звезды собирает в среднем 800 тысяч отметок «Нравится» и сотни воодушевленных комментариев.

Фахрие Эвджен поразила фанатов цветущим видом
Фахрие Эвджен поразила фанатов цветущим видом

Так, некоторое время назад Фахрие выложила в Instagram снимок, на котором показала себя в новом образе. Перед объективом камеры она с томным взглядом смотрела в камеру, сидя на диване. На втором снимке Эвджен позирует на фоне елки. Она предстала в черных леггинсах и такого же цвета водолазке. Сверху она надела кофту на молнии с ярким принтом.

Ее волосы были собраны в аккуратный хвост, а на лице легкий макияж. И, если другие звезды предпочитают делать пластику или уколы красоты для того, чтобы быть более востребованными в профессии, то жена Бурака Озчивита никогда таким не занималась, ведь ее естественная красота не увядает с годами.

Популярные статьи сейчас

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

С 15 лет живет одна: Елена Кравец с 18-летней дочкой засветилась на красной дорожке — как она сейчас выглядит

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Кароль в платье за 60 тысяч гривен спела дуэтом с грузинским красавчиком: "Ее сердце уже занято"

Показать еще

Поклонниики в комментариях написали, что Фахрие, как всегда, выглядит великолепно: "Самая красивая, неземная, любимая наша ❤️❤️❤️", "Настоящий цветок", "Такая милая 🖤💛", "Мой ангел... 🖤", "Красивая яркая королева 👸💥".

Напомним, свадьба актёров Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита прошла в исторической усадьбе Саид Халим Паша на берегу пролива Босфор в Стамбуле. На церемонию бракосочетания пришло огромное количество знаменитостей, включая пары Кадыр Имирзалыоглу и Синем Кобал, Керем Бурсин и Серенай Сарыкая, Мурат Боз и Аслы Энвер и многие другие.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что самый красивый актер Бурак Озчивит недавно отснялся в историческом телесериале «Kuruluş Osman», в котором играл главную роль - Османа Гази. Однако недавно муж Фахрие Эвджен вызвал бурную реакцию в поклонников не снимком в воинских доспехах, а фотографией из повседневной жизни. На фото турецкий актер предстал без роскошной шевелюры и сценического грима. В кадре муж Бурак запечатлен в белоснежной футболке и бейсболке в тон наряда. Озчивит смотрит загадочным взглядом вдаль, как будто о чем-то размышляя.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева