Самый красивый актер Бурак Озчивит недавно отснялся в историческом телесериале «Kuruluş Osman», в котором играл главную роль - Османа Гази. Секс-символ, как и большинство своих коллег, моментами со съемочной площадки и личной жизни предпочитает делиться на своей странице в Instagram. Этот раз не стал исключением!

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

Так, некоторое время назад муж Фахрие Эвджен вызвал бурную реакцию в поклонников не снимком в воинских доспехах, а фотографией из повседневной жизни. На фото турецкий актер предстал без роскошной шевелюры и сценического грима. В кадре муж Бурак запечатлен в белоснежной футболке и бейсболке в тон наряда. Озчивит смотрит загадочным взглядом вдаль, как будто о чем-то размышляя.

"Давайте попросим сфотографироваться с Фахрие 😁", - написал под фото Бурак Озчивит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

Поклонники тут же написали, что Бурак Озчивит очень милый и красивый мужчина: "Твои глаза 😍", "Мы хотим фото с Фахрие 😌", "Осман бей, сын Эртугрула Гази, мечтает о княжестве, которое он установит", "Самый лучший".

Напомним, Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен воспитывают двухлетнего сына Карана, который родился в апреле 2019-го. Мальчик растет настоящим красавцем, как две капли похожим на своего звездного отца.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Фахрие Эвджен получила всемирную славу в сериале «Королек – птичка певчая». С тех пор знаменитость пополнила фан-клуб известных турецких актеров и стала любимицей миллионов. В последнее время девушка радует поклонников не только совместными снимками с мужем Бураком Озчивитом и сыном Караном, но и новинками из профессиональной деятельности. В этот раз звезда презентовала свою продукцию одежды под брендом Ivy People. Эвджен признается, что контролировала каждый шаг от эскизов до производства. Более того, актриса заявила, что дизайн одежды отображает ее собственный вкус и стиль.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка