Фахрие Эвджен получила всемирную славу в сериале «Королек – птичка певчая». С тех пор знаменитость пополнила фан-клуб известных турецких актеров и стала любимицей миллионов. В последнее время девушка радует поклонников не только совместными снимками с мужем Бураком Озчивитом и сыном Караном, но и новинками из профессиональной деятельности.

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

В этот раз Фахрие презентовала свою продукцию одежды под брендом Ivy People. Эвджен признается, что контролировала каждый шаг от эскизов до производства. Более того, актриса заявила, что дизайн одежды отображает ее собственный вкус и стиль.

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

“Это очень волнительно для меня, иметь возможность представить эту коллекцию, которую я давно хотела воплотить в жизнь. Я хотела поделиться этой коллекцией с каждой женщиной, которая хочет избавиться от последствий пандемии. В период локдаунов, к сожалению, мы были далеки от того, чтобы быть стильными. Нам не хватало одежды, отражающей нашу суть, и уверенности в себе. Я мечтала о стильных платьях и юбках, которые мы могли бы носить днем и ночью, будь то сандалии или каблуки. Увидев мою одежду на улицах на радостных женщинах, я стану намного счастливее”, - сказала Фахрие.

Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен

Стоит отметить, что муж Фахрие Эвджен Бурак Озчивит очень поддерживает свою красавицу-жену. Для этого он даже разместил ролик с рекламой линии одежды в своем в Instagram-блоге.

"Вы также делаете мужскую одежду, миссис Фахрие? Смотрится очень стильно", - написал Бурак Озчивит.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Бурак Озчивит продолжает осторожно вести себя с социальными сетями. Фотографии из личной жизни он выставляет довольно редко и обычно не показывает дорогих людей. Однако недавно сестра турецкого актера Бурчун Озчивит показала с ним общий снимок, который на своей странице дублировал и он сам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота