Бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница и жена продюсера Константина Меладзе певица Вера Брежнева (Голушко) продолжает развивать свою карьеру. Так, на днях 39-летняя Брежнева опубликовала в Instagram новую подборку фотографий, где предстала в образах из клипа на трек "Не надо». В кадре знаменитость предстала в нарядах, которые очень сильно напоминали образы, в которых выступали солистки самой знаменитой девичей группы.

Вера Брежнева, Надежда Мейхер (Грановская) и Анна Седокова в ВИА-Гре

На фото Вера позировала в ярко-голубом лифе на тонких завязках и мини-юбке в тон, которая едва прикрывала ягодицы. Дополнили образ лохматая белая шуба из искусственного меха с крыльями ангела за плечами и полусапожки в стиле 70-х. Завершением аутфита стали очки с полупрозрачными стеклами.

На втором фото Брежнева предстала в розовой блузке из прозрачной ткани и мини-юбке в складку. А вот для последнего образа игривая Брежнева сбросила лифчик и снялась топлес.

Популярные статьи сейчас

Кацурин отправился вслед за Дантесом?: Дорофеева призналась ради кого она вернулась в Киев – какой же он красавчик (фото)

44-летняя Зеленская с хвостиком на голове и креативной вышиванке впечатлила стильным молодежным образом (фото)

Неожиданно: Михаил Заливако и Анна Богдан возобновили отношениях, но скрываются от фанатов

Одна похожа на папу, другая - копия мамы: дочери Оли Поляковой покорили своей красотой (фото)

Показать еще

"На съемках обложки и mood-видео для "Не надо" я испытала очень классные чувства. Благодаря образам удалось, как на машине времени, вернуться в прошлое и еще раз прожить те состояния. Я обожаю такие съемки, когда образ дает возможность перевоплотиться. Поиграть в игру. Побыть тем, кем ты не являешься. Как в детстве. Какие мы мудрые в детстве и свободные. Вот эту свободу я ощутила на съемках в тот вечер", - подписала фотографии Вера.

В Сети тут же отреагировали: «Верочка, шубка огонь😍», «Дикий ангел», «Как здорово, что Вы это сделали!!!! Назад в прошлое, я тоже эту волну поймала❤️», «Конец клипа вообще🔥, вспомнили все самую любимую Виагру😍», «"Какая горячая женщина», - писали поклонники Брежневой.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что Вера Брежнева рассказывает в своем микроблоге о неземной любви, которая «внезапно» случилась у нее с продюсером группы Константином Меладзе. Возможно, она забыла, что когда начала свои отношения с мужчиной, он был еще женат на Яне Сумм. А сама Вера в 2006 году замуж за Михаила Кипермана, но продолжала любовную связь с Меладзе. Кто из звезд не постеснялся подвинуть жен своих возлюбленных. ТОП-3 главных разлучниц отечественного шоу-бизнеса, которые до сих пор считают, что поступили правильно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне