Украинская спортсменка, прославленная гимнастка, которая завоевала две золотые медали на Олимпиаде в Атланте 1996 году, Лилия Подкопаева продолжает удивлять поклонников новыми фотографиями на личной страничке в Instagram. Даже несмотря на то, что Лилия несколько лет живет и работает в Америке и бывает в Украине крайне редко, интерес поклонников к ней не пропал. Сегодня на страничку гимнастки подписано более 115 тысяч людей, которые внимательно следят за жизнью прославленной спортсменки и не пропускают ни единой публикации знаменитости. Особенно активно реагируют на фотографии, где Лилия демонстрирует эффектные наряды.

Так, на днях в микроблоге Подкопаевой появилась новая фотография. В кадре она предстала в роскошном черном платье с глубоким декольте и высоким разрезом. Дополнили образ красивая укладка с легким начесом, которая идеально подходила к гламурному наряду и яркий макияж со стрелками и темной помадой на губах. Завершением стильного аутфита стали украшения.

«Дуже красиво і оригінально.Вас невзнати❤️❤️❤️», «Лілія , ви дуже гарна плаття зачіска нереально круто ❤️», «Роковая красотка❤️», - писали восторженные фанаты.

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Показать еще

Напомним, ранее Лилия Подкопаева показала троих детей - наследники двух бизнесменов.

Смотри видео Лилии Подкопаевой:

Также читай о том, что Анна Завальская (The Alibi Sisters) не только усердно работает над карьерой, но и воспитывает 5-летнего сына Илью. Активный и эмоциональный мальчик восхищает энергичностью, с интересом узнает новое и проявляет себя. Так, Завальская пообщалась с экспертом Clutch, психологом Еленой Шершневой и задала вопросы, которые будут полезны для всех родителей эмоциональных детей. Читай, как остановить истерику ребенка, стоит ли делиться с ним своим негативным настроением, а также задавай вопросы компетентным специалистам из области здоровья, права и астрологии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?