Известная украинская ведущая Катя Осадчая продолжает делиться фото и видео, сделанными во время рабочей поездки в Абу-Даби. На этот раз звезда опубликовала в Instagram новую подборку кадров, которые были сделаны в самой большой песчаной пустыне Аравийского полуострова. Пустыня Руб эль Хали простирается на территории Саудовской Аравии, Омана, Йемена и Объединенных Арабских Эмиратов.

Судя по геометке, Осадчая не просто побывала в этом необычном месте, но и покаталась на сафари. Об этом говорит и стиль одежды ведущей.

Так, на фото Осадчая позирует в удобном и одновременно нарядном образе: белоснежной блузе, бежевых штанах и массивных ботинках.

Звезда отметила, что получила особое удовольствие от возможности наблюдать за закатом солнца из пустыни. В комментариях к публикации фанаты выразили восхищение красотой модели и необычайной природой Руб эль Хали.

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

«Щеки, как у хомяка, а брови просто ужас»: Фреймут обнародовала фото с 15-летней дочерью Златой Митчелл

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Показать еще

Катя Осадчая показала, как отдыхает в ОАЭ без Юрий Горбунова.

"Какая же ты красивая!!!", "Яка гарна блуза!!! 😍", "Фантастична фотосесія!!! 🔥🔥🔥", "Дуже гарні краєвиди та Ви)))😍😍😍🔥", "Фантастика😍🔥", "вам дуже личать кольори пустелі 😍", "Фотографии бомбические!!))",, "Яка ж ти стильна ❤️ навіть в пустелі 🔥😍", "Клаааас!!!! Катюша яка ж ви красива і природа навкруги❤️", "Королева пустыни", "Детки растут , а вы с мужем трудитесь", - писали под постом поклонники Осадчей.

Отметим, муж ведущей Юрий Горбунов сейчас тоже пребывает в командировке в Париже. Накануне Нового года знаменитости решили уделить максимальное внимание работе, чтобы иметь больше времени для семьи во время новогодних праздников.

Напомним, ранее мы писали, что "В центре женских прелестей...": Горбунов показал, как проводит время в Париже без Осадчей (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?