Популярная певица, звездная мама артиста Дана Балана Людмила восхитила поклонников новой видеоработой. Так, на своей странице в Instagram певица поделилась новым зажигательным видео, снятым на песню "Становится поздно".

На кадрах видно, как 63-летняя исполнительница веселится, танцует, бегает и прыгает в коротком платье. Фанаты звезды были восхищены стройными ногами и подтянутой фигурой кумира.

"Красавица❤️", "Вы прекрасны 😍🔥😍🔥😍🔥😍", "Вы очень красивая, как внешне так и внутренне!", "Сильный заряд бодрости и радости получаешь, глядя на её лёгкость, открытость, красоту и нежность!!!!! ❤️", "До чего же приятная Людмила Балан! 😍", "Задорная)", "Какая Энергия ❤️🔥🔥🔥. Какая лапочка🥰😘. Прямо девочка. 🌹", "Какая прелесть 😍", "Так выглядит счастье❤️", "зажигалочка😍", "Как пушинка, очень мило🙏🙏🙏🙏🙏🦋🌸", - писали в комментариях пользователи.

Популярные статьи сейчас

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Переплюнула даже Мейхер: экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова в прозрачном боди засветила грудь, ягодицы и пах

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Отметим, свое подтянутое тело звезда создавала на протяжении долгих лет. Известно, что Людмила Балан ежедневно занимается спортом.

Кроме того, знаменитость кушает всего один раз в день, и в ее рационе нет мяса и жирных продуктов. Активный образ жизни позволили Людмиле стать бельевой моделью в возрасте 50 лет. Так, в 2008 году звезда позировала в купальнике для обложки журнала VIP Magazine.

Напомним, ранее мы писали, что Дан Балан засветился в обнимку с длинноволосой брюнеткой: она выглядит намного моложе Кароль.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?