В современном шоу-бизе Монро известна как эпатажная звезда, способная ответить на любой комментарий хейтеров, но так было далеко не всегда. В эфире программы "Невероятная правда о звездах " артистка не только поделилась фото двадцатилетней давности, но и рассказала, как ребенком она страдала от буллинга в школе.

Так, Монро (имя при рождении - Александр Федяев) призналась, что одноклассники в школе никогда не воспринимали ее всерьез. Дети не упускали возможности колко пошутить над Сашей или сказать что-то обидное. Травести-дива признается, что сверстников выводила из себя ее манерность, голос и то, что ее поведение отличалось от поведения других детей.

Травести-дива Монро показала себя в студенческие годы, скриншот с видео.

Монро сохранила теплые воспоминания о студенческих годах именно из-за того, что за все время обучения ни один из одногруппников или преподавателей не спросил о роде деятельности будущей звезды.

"Я заканчивала (выступать - Ред.) в 3-4 утра, а в 8:20 мне нужно было на пару. И я наивно думала, что никто не видел у меня остатки косметики. То есть… Все понимали, все всё знали, но к чести моим одногруппникам и преподавателям, никто не задал ни одного вопроса", - поделилась Монро.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Мокрая TAYANNA засветила свои спелые "вишенки": забыла надеть купальник

«У меня истерика, слезы и страх»: молодая жена Виктора Павлика заявила, что ее хотят уничтожить - намекает на бывшую

Показать еще

Монро с теплотой вспоминает, как ходила с родителями на демонстрации в честь государственных праздников.

Артистка призналась, что несмотря на то, что днем она ходила в мужском образе, с ней постоянно пытались познакомиться мужчины. Монро рассказала, что даже машины останавливались посреди дороги, потому что водители обращали внимание на ее миловидные брови и кудри.

Именно поэтому вскоре Александр начал использовать косметику и примерять женскую одежду. После окончания университета Монро могла позволить себе появляться в образе травести в повседневной жизни и уже не стеснялась своей "тайной" жизни.

Напомним, ранее мы писали, что Травести-дива Монро заговорила о помолвке - "Не ссы, я не кусаюсь".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?