Первая травести-дива в украинском шоу-бизнесе, популярная ведущая и блогер Монро (настоящее имя - Александр Федяев), поделилась с подписчиками в Instagram списком желаний, которые хотела исполнить в 2021 году.

Пятым пунктом в wish-листе оказалась помолвка. Звезда отметила, что до 31 декабря еще есть время, и попросила потенциального жениха поторопиться.

Также Монро рассказала, что считает себя противной, однако это не меняет того, что она надеется встретить "высокого", "щедрого" и "своего" спутника.

"Не ссы, я не кусаюсь", - резюмировала обращение к потенциальным партнерам травести-дива.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала свою маленькую копию - даже родинка на том же месте

Видно нижнее белье: Дорофеева в пикантном наряде оголила свои прелести

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Забыла надеть юбку: беременная Каменских взволновала сеть откровенным фото в чулках и кожанке

Показать еще

Свой текст звезда украсила снимком в осеннем образе. На нем Монро позирует в бежевом платье на запах. Также знаменитость нанесла на лицо яркий макияж с акцентом на глаза и одела украшения: сережки и подвеску. Волосы звезды уложены в небрежные волны.

"И чего я не мужчина 😇", "Какая красотка! 😍😍😍🤩", "Знаете, есть такие женщины которых жалко отдавать мужчинам, например Литвинова и вы, а если и отдавать, то великодушному, не мелочному, бережному", "Даже не знаю что мне нравится больше - фото или текст ?! 🤷‍♀️ 😍Просто 🔥 🔥 🔥", "Пусть сбудется! 🙏 во так искренне и чтобы за душу цепляло ❤️", - писали под публикацией Монро поклонники.

Напомним, ранее мы рассказывали про "Белокурые локоны и идеальный макияж": как выглядела травести-дива Монро в начале карьеры.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?