Сегодня с самого утра в Сети кипят настоящие страсти – молодая и четвертая жена певца Виктора Павлика, мать его маленького сына и по совместительству его концертный директор Екатерина Репяхова опубликовала пост, где сообщила, что ее пытаются уничтожить.

В тексте она намекала, что это дело рук бывшей супруги Павлика – Лоры Созаевой. Ответ не заставил себя долго ждать – через несколько часов бывшая танцовщица опубликовала ролик, где обвинила свою «коллегу» во всех смертных грехах. О том, что говорила Лора можно узнать здесь. Хотим отметить, что слов Созаева не выбирала – «ты хладнокровная тварь…увела моего мужа… … и т.д.».

Тут уже вступил в конфликт сам Виктор Павлик, который в своем посте обращается к экс-супруге:

"Я долго молчал. Я очень не люблю все эти разборки, и мне очень досадно, что в который раз это случается с моей семьей. Я очень сильно уважаю свою бывшую жену, я ей сильно благодарен за многое. Я поддерживал ее всегда, а иногда даже против воли моей нынешней супруги. Но! Еще раз слышать оскорбительные слова от бывшей в сторону моей жены у меня нет сил", - пишет Павлик.

Популярные статьи сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Далее он напрямую обращается к Созаевой:

"Наши дороги разошлись. Я пошел! И я хотел этого. И я не жалею ни о чем. Катя мне подарила вторую жизнь. Но сейчас не об этом. Я тебе, Лора, отдам все, что у меня есть. Мне ничего не нужно, главное – будь счастлива! Очень тебя прошу, просто будь счастлива. И дальше я тебе ничего не должен", - написал Павлик в завершении поста, после чего отключил все комментарии.

Виктор Павлик со своей женой Лорой Созаевой и сыном

Напомним, ранее мы писали о том, что конфликт между экс-супругой Виктора Павлика Ларисой Созаевой и нынешней женой артиста Екатериной Репяховой набирает обороты. Причина очередного скандала послужила 4-комнатная квартира, в которой сейчас проживает бывшая благоверная. Женщина утверждает, что главный романтик страны хочет выселить ее из жилья, ведь сам живет на съемной квартире и теперь не намерен покрывать ее финансовые расходы. В сложившеюся ситуацию вмешалась молодая возлюбленная музыканта.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?