Последние месяцы отношения между Лорой Созаевой и молодой женой Виктора Павлика обсуждает вся страна. Женщины то и делают, что публично поливают друг друга грязью, сплетничают и плетут интриги. Порой, даже очень часто, поклонники не знают как на это реагировать. И казалось бы, все успокоились, но, как выяснилось, ненадолго. В Сеть попал новый повод для бурных обсуждений.

Созаева прокомментировала заявление Репяховой
Созаева прокомментировала заявление Репяховой

Сегодня, 25 ноября, Репяхова заявила, что ее бизнес в Instagram хотят уничтожить. Катя не стала называть имена людей, которых подозревает в организации атак ботов, но намекнула на бывшею жену мужа Ларису Созаеву. Реакцию от женщины не пришлось долго ждать. Она утверждает, что никаким образом не причастна к этому.

"Нет сил. Меня преследует Катя Репяхова. Ей не дает покоя мой блог, она считает возможным меня обвинять в накрутке ее ботов и спаде ее рекламной деятельности. Господи, кому это нужно? Катя, я живу своей жизнью, ты мне неинтересна как и твой блог с пустышками и нижним бельем. Оставь меня в покое", – заявила Созаева.

Более того, экс-супруга артиста назвала Репяхову "тварью".

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

Показать еще

"Ты шесть лет назад увела моего мужа. Он не хотел уходить. Он же тебе это говорил? Но ты настояла. Дело не в этом. Это правильно, что он с тобой. Я очень рада, что он наконец-то нашел человека, достойного себе. Ты очень много говоришь неправды обо мне. Ты меня очень сильно ревнуешь. Ты даже не разрешаешь своему теперь мужу разговаривать, переписываться, видеться со мной. У тебя истерика, когда произносится мое имя. Ты очень наглая тварь. Ты хладнокровная тварь. Ты готовилась к свадьбе, когда мой сын умирал. Тебя это не печалило. А сейчас почему-то ты решила, что я наняла ботов. Зачем мне это делать? Оставь меня в покое. Ты мне не нужна", – добавила Созаева.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что конфликт между экс-супругой Виктора Павлика Ларисой Созаевой и нынешней женой артиста Екатериной Репяховой набирает обороты. Причина очередного скандала послужила 4-комнатная квартира, в которой сейчас проживает бывшая благоверная. Женщина утверждает, что главный романтик страны хочет выселить ее из жилья, ведь сам живет на съемной квартире и теперь не намерен покрывать ее финансовые расходы. В сложившеюся ситуацию вмешалась молодая возлюбленная музыканта.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?