После того, как Катя Осадчая родила третьего сына, руководители программы «Светская жизнь» пошли на эксперимент и предложили звездам украинского шоу-бизнеса попробовать себя в качестве ведущих. На телеэкраны уже вышли программы с участием Владимира Дантеса, Насти Каменских, Светланы Тарабаровой, Соломии Витвицкой и многих других. Стоит отметить, что не все знаменитости прошли «суровый экзамен» у телезрителей, многих просто высмеяли за их нелепые наряды. Например, певицу Джерри Хейл и Ирину Федишин, чего нельзя сказать об образе следующей претендентке на роль ведущей – певицы Джамалы.

Так, в микроблоге артистки появился пост, где она сообщает, что заменит Катю Осадчую в следующем выпуска «Светской жизни». В кадре Джамала появилась в стильном черном платье с замысловатым фасоном и модных массивных украшениях цвета золота. Дополнили образ ботинки на устойчивом каблуке, красивая укладка и безупречный макияж. В комментарии артистка уже успела поделиться своими первыми впечатлениями.

«Как пойти в кино на премьеру «Дом Гуччи» и не взглянуть на нее? Очень просто, быть приглашенной ведущей @svitsketv Это было потрясающе! Очень прикольный опыт. Веселое общение с самыми крутыми модниками. Так необычно задавать неудобные вопросы коллегам, но сегодня call me Katya @kosadcha 😂»,- написала Джамала.

Популярные статьи сейчас

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

Врач назвала напиток, который полезно пить при коронавирусе: снижает риск тромбозов

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Судя по всему, вечер выдался жарким. На фото видно, как Джамала берет интервью у Нади Дорофеевой и Дмитрия Монатика, а так же видео подводки, где артистка чувствует себя очень уверенно. А что ты скажешь по этому поводу?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?