Победительница 10-го сезона реалити-шоу "Холостяк" Даша Ульянова, где главным героем был Макс Михайлюк, является активным пользователем Instagram. Девушка, обладающая невероятными формами и очень привлекательной внешностью. Она публикует соблазнительные фото в соцсетях, чем еще больше будоражит мужскую фантазию.

В этот раз Ульянова устроила традиционную рубрику для своих поклконников "вопрос-ответ". Коварных вопросов от интернет-пользователей не пришлось долго ждать. Так, один из фанатов написал Даше: «Прошло 1,5 года, как встречаемся. А замуж не зовет, что делать?».

Победительница "Холостяка" Ульянова призналась, почему всё еще не замужем
Победительница "Холостяка" Ульянова призналась, почему всё еще не замужем

Даша с юмором подметила:

Популярные статьи сейчас

Балан давно влюблен в эту красотку: Кароль с пышной голливудской укладкой восхитила Сеть

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

«О боже, меня тоже не зовут! Живите и кайфуйте».

Кроме того, экс-девушка Михайлюка ответила на вопрос, как она относится к отношениям, основанным на материальной основе: «Нейтрально».

Напомним, отношения Макса Михайлюка и Даши Ульяновой продлились недолго. Дело в том, что девушка узнала о его отношениях на проекте "Холостяк" с другой девушкой, и они решили разойтись. Как известно, Михайлюк женился на другой участницей проекта – модели Даше Хлыстун, сейчас супруги воспитывают дочь.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Даша Хлыстун в своем Instagram девушка делится своими проверенными лайфхаками материнства. Недавно модель призналась, что очень переживала, когда во время беременности набрала лишние киллограмы.

"Знаете сколько раз я плакала в туалете, глядя на то что со мной случилось? Я правда думала, что это все – конец. Спустя время, я начала уже не с таким стрессом к этому относиться, и продолжала заниматься, не есть мучное и жирное. Не ела после 18:00. Подкрепила все массажами, скрабами. Здесь главное убрать лень, перестать себя жалеть и пахать! В зале, дома, на прогулке с ребёнком. Сейчас я например, вместо тренировок - гуляю 2 часа по парку с Арианой", - поделилась Хлыстун.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?