Известная украинская танцовщица Екатерина Кухар в эфире программы "Звездный путь" рассказала о бурной реакции мужа на ее слова о том, что она "беременна". Напомним, в эфире "Танцев со звездами" звезда заявила, что она "в положении", имея в виду новый творческий проект, однако зрители и даже муж Кухар посчитали эмоциональное высказывание знаменитости признанием.

Екатерина рассказала, что сразу после эфира пошла в раздевалку и увидела бессчетное количество звонков и сообщений от супруга. За время съемок шокированный Александр Стоянов уже распланировал будущее и спросил у жены, будут ли они отменять гастроли в связи со скорым пополнением в семье.

Сам артист рассказал, что был обескуражен услышанным и даже уронил чашку кофе из рук. Стоянов недоумевал, как так получилось, что он узнал о положении жены по телевизору.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Также на новость о "беременности" моментально отреагировал популярный украинский исполнитель MELOVIN. Кухар рассказала, что певец написал ей на телефон и спросил, можно ли ему зайти в раздевалку, чтобы поздравить подругу.

Напомним, Александ Стоянов и Екатерина Кухар вместе уже более 15 лет. Пара воспитывает двоих детей – 12-летнего Тимура и 6-летнюю Настю. В своих интервью танцоры признавались, что хотели бы завести еще одного ребенка, однако пока плотный рабочий график не дает им такой возможности.

Напомним, ранее мы писали, что Поломал букет от фаната и выкинул кроссовок: муж Кухар раскрыл правду о ссорах с женой.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?