Украинский танцор, Народный артист Украины Александр Стоянов рассказал в эфире программы "Зірковий шлях" о скандале и женой, примой-балериной Екатериной Кухар. Напомним, пара состоит в отношениях уже более 12 лет, и за это время влюбленным приходилось не раз испытывать на себе терпение друг друга.

Так, звезда поделился одним из таких случаев. Поводом для настоящей "итальянской" ссоры стал кочан от съеденного яблока. Дело в том, что танцор оставил его на любимом столе жены, что оказалось непростительной ошибкой.

Увидев остатки яблока, Кухар настоятельно попросила мужа убрать за собой, но Александру не понравился тон любимой, потому вместо того, чтобы выкинуть кочан, он раздавил его, испачкав тем самым дорогую сердцу жены мебель.

В ответ Екатерина взяла огрызок и испачкала новые кроссовки Стоянова. При этом женщина еще раз попросила выбросить кочан. На этом конфликт не закончился.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?: Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

Взгляд Стоянова упал на букет роз, который Кухар подарил поклонник после выступления. Разозленный мужчина начал по одному ломать прекрасные цветы. Увиденное не на шутку задело Кухар. Она не придумала ничего другого, кроме как вышвырнуть новый кроссовок прямо в окно. Муж подхватил инициативу супруги и выкинул ее кроссовок.

"Беги", – сказал звезда, намекая жене на то, что она должна найти выброшенные вещи и принести обратно.

"Все, ты меня достал!", - закричала в ответ Екатерина.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар

В итоге скандал закончился тем, что Александр Стоянов был вынужден собрать вещи и снять номер в гостинице. Мужчина отправился ночевать в отель, но перед сном ему позвонила жена и сказала, что не может спать без него. Так Стоянов помирился с Кухар и вернулся домой.

Несмотря на "итальянские" замашки, Александр не раз заявлял, что очень любит жену и ценит ее заботу. Также Стоянов не раз рассказывал, что всегда старается помогать любимой с домашними хлопотами. Беря на себя часть работы по дому, танцор надеется облегчить жизнь Кухар и дать ей возможность потратить свое время на более приятные вещи.

Напомним, ранее мы писали о том, что Что могло быть важнее?! Екатерина Кухар и Александр Стоянов не поздравили друг друга с годовщиной свадьбы.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща