Заслуженная артистка Украины, Народная артистка Украины Екатерина Кухар на своей странице в Instagram призналась, что в бесконечном потоке работы просто потеряла счет времени. Так, прима-балерина написала, что из-за многочисленных концертов ни она, ни ее возлюбленный - украинский артист балета Александр Стоянов - не вспомнили о второй годовщине свадьбы.

Девушка отметила, что хотела напомнить поклонникам о предстоящем балете "Жизель" и наткнулась на "воспоминание" от Instagram. На кадрах Екатерина увидела события двухгодичной давности, а именно - свадебный эфир танцев.

После просмотра публикации Кухар осенило: 17 сентября 2019 года состоялось мероприятие, значит днем раньше - 16 сентября - они с Стояновым скрепили свой союз узами брака.

Всплывшая значимая дата в их семьи вдохновила балерину поделиться секретом их взаимоотношений с мужем. По ее словам, сильная сторона их союза - далеко не романтика, а обыденные вещи, с которыми сталкиваются абсолютно все пары.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Показать еще

Екатерина отметила, что самое важное в семье, по ее мнению, - умение вовремя “выключать” свой эгоизм ради комфорта второй половинки. Звезда привела пример: ты лежишь в постели, настроившись на отдых, а нужно встать, выключить свет или приготовить чай. Девушка отмечает, что после насыщенного рабочего дня такие мелочи даются сложно, однако именно в них и заключается секрет, на котором держатся крепкие отношения.

На откровение супруги ответил и сам Александр. От написал, что готов делать для любимой чай даже тогда, когда его руки уже не смогут держать чашку так же крепко. В конце своего обращения Стоянов кинул короткое "Люблю".

Кроме того, артист балета пообещал после предстоящего спектакля сделать для любимой массаж и подготовить ванну с молоком.

Отметим, Кухар и Стоянов расписались после 10 лет совместной жизни. В юности Екатерина уже была замужем, но рассталась с мужем, будучи при этом на 7-м месяце беременности.

Первый ребенок балерины Тимур родился, когда Екатерина была одна, позже ей помогал воспитывать мальчика Александр. Вместе они родили еще одного ребенка - девочку Настю, но даже ее появление не заставило пару пойти в ЗАГС. Влюбленные заявляли, что их семье не нужны формальности, однако в 2019 году пара все-таки решилась оформить свои отношения.

Напомним, ранее мы писали, что Игривая Екатерина Кухар оголила плечо в первом эфире "Танцев со звездами": горячий образ балерины.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка