Известный украинский шоумен, продюсер и предприниматель DZIDZIO в эфире программы "Звездный путь" прокомментировал развод с популярной певией SLAVIA.

По словам артиста, им с бывшей супругой нужно было давно решиться на расставание, так как семейная жизнь не клеилась на протяжении достаточно длительного времени.

Свой брак с Ярославой Притулой Михаил Хома сравнил с союзом треугольника и квадрата, которые "придумали идеальную круглую дверь в дом". Этим сравнением Дзидзьо хотел донести, что им с бывшей возлюбленной часто не хватало взаимопонимания.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Изменилась полностью: Похудевшая на 20 килограммов Алена Мозговая показала, как выглядит сейчас (фото)

Показать еще

Несмотря на сложную ситуацию в семье, артист никогда не изменял Slavia со своей звездной коллегой и кумой Олей Цибульской. Михаил опроверг все слухи о романе с певицей и заявил, что его жена прекрасно знает, что между ними с Цибульской никогда не было романтической связи.

Кроме того, звезда заявил, что принятие решения о разводе было "самым правильным моментом в его жизни". Также Хома подчеркнул, что в жизни очень важно быть честным с самим собой и вовремя признать.

Отметим, на своей странице в Instagram бывшая жена DZIDZIO Ярослава также комментировала развод. Артистка заявляла, что благодарна мужу за 20 лет совместной жизни и ту помощь, которую Михаил оказывает ей даже после расставания.

Напомним, ранее мы писали, что Прилетела из Португалии, чтобы поздравить лично: DZIDZIO умилил Сеть фото с любимой женщиной.


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?