Известная пара украинского шоу-биза Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая в честь Дня сына на своих страницах в Instagram поделились трогательными снимками с детьми. Напомним, пара воспитывает троих сыновей: 18-летнего Илью, 4-летнего Ивана и 3-месячного Данила.

В честь праздника родители поделились архивными снимками с детьми и написали трогательные слова.

Так, продюсер Юрий Горбунов опубликовал черно-белое фото с младшими Иваном и Данилом. Звезда отметил, что это их любимый с женой снимок.

В комментариях к публикации поклонники поинтересовались, почему на фото нет старшего сына Екатерины от первого брака. В ответ другие пользователи предположили, что у ведущего просто нет свежих совместных фото с Ильей, потому что он получает образование в Мэрилендском университете, США, и редко бывает дома.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

Показать еще

Звездная мама мальчиков решила исправить ситуацию и поделилась на своей странице целой видеоподборкой фото с сыновьями. На видео запечатлены все трое детей ведущей.

В комментариях к публикации поклонники восхитились многодетной мамой и пожелали семье знаменитости здоровья, терпения и счастья.

"Люблю Вас и Вашу семью, милые, нежные и такие естественные во всём.)❤️", "Будьте счастливы, вы прекрасны.!!!❤️❤️❤️", "Красуня та Чудова мама..❤️🔥👏", "Вітаю тричі! ❤️❤️❤️", "❤️Катя вы герой! Я восхищаюсь!", - писали в комментариях фанаты Осадчей.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Это вам не Каменских с оливье: Потап зажег танцпол вместе с красоткой Катей Осадчей (видео).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?