Известная украинская певица Настя Каменских, слухи о беременности которой не стихают на протяжении последнего месяца, взбудоражила Сеть новым сексуальным фото.

На снимке звезда позирует в черном латексном платье и босоножках на шпильке. Одной ногой артистка оперлась о стену, продемонстрировав в такой позе все изгибы тела. Длинные кучерявые волосы Настя пригладила и собрала в низкий хвост, что добавило образу еще большей сексуальности.

Поклонники певицы пришли в восторг от увиденного и засыпали Каменских комплиментами.

"Богиня Я у Ваших ног" , "The Greasts)" , "Вы красотка и у Вас потрясающая фигура)", "Стиль БДСМ?", "Выходи за меня", "Ого-го ❤️", "Шикарно 🔥", "Ну львица же 😍", "Радикально,но очень красиво🔥❤️", "Секасна", - писали в комментариях фанаты.

Популярные статьи сейчас

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

Отметим, Настя Каменских является одной из самых популярных и востребованных звезд украинского шоу-биза. Помимо создания новых песен, звезда привлекает аудиторию как блогер, за жизнью которого очень интересно наблюдать.

На своем YouTube-канале Каменских даже сняла реалити о себе и своих друзьях. Такой формат очень понравился зрителям и они с нетерпением ждут новых выпусков с откровениями певицы.

Кроме того, поклонники внимательно следят за личной жизнью Каменских и ждут, когда Настя и Потап объявят о том, что они станут родителями. Отметим, ранее Алексей заявил, что он с супругой уже длительное время работает над пополнением в семье.

Напомним, ранее мы писали, что Потап просил Настю Каменских петь как Alyoshа.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?