Телеведущая Катя Осадчая всегда выделялась среди звездных коллег своими роскошными вечерними образами. В первую очередь благодаря формату программы «Светская жизнь», которую Екатерина ведет на протяжении 15 лет. А на днях популярная телеведущая провела большой ежегодный концерт "Вечер премьер с Катей Осадчей». Фотографии и видео с записи теледива запостила в своем Instagram.

На снимке 38-летняя Осадчая предстала в элегантном голубом платье от знаменитого украинского бренда Milla Nova. Наряд был с красивым декольте, подчеркивающем грудь, высоким разрезом, оголяющим ногу и с огромным бантом на спине. Как выяснилось, стоимость платья на сайте бренда составляет 1 040 долларов (по курсу на сегодняшний день ориентировочно 28 тысяч гривен).

Дополнили образ стильная шляпа с круглыми полями и туфли цвета фуксии, которые идеально сочетались с ярким платьем. Завершением вечернего аутфита стали украшения, макияж и безупречная укладка.

Популярные статьи сейчас

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Задрала ноги выше головы: Тина Кароль вновь будоражит мужскую фантазию

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Поклонники были в полном восторге от яркого образа звезды и засыпали Катю комплиментами в комментариях. Многие отметили, что после третьих родов телеведущая стала очень женственной и невероятно красивой: «Катя, вы как вино, которое с годами становится только лучше. Вы после третьих родов стали женственнее, и красивее, и интереснее», «Очень красивая», «"Вы невероятная», «Вы очаровательны», «Ты удивительная», «Я просто в вас влюбилась. Вы просто красавица-умничка. Была на вечере. Очень понравилось. Придем еще»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что на днях все обсуждали Катю Осадчую и ее образ в изумрудном бархатном платье с расклёшенной юбкой, широким поясом и вырезом оголяющем плечи. А накануне восхищались снимками, где она предстала в уютном кардигане.

А на днях Осадчая поделилась серией новых фотографий. В кадре мама троих сыновей появилась в широких брюках-палаццо молочного цвета, легкой шелковой блузе пудрового оттенка и стильном жакете оверсайз цвета персика.

Стоит отметить, что выглядела она здесь очень эффектно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?