Популярная российская исполнительница Таисия Повалий на своей странице в Instagram поделилась фрагментом развлекательной программы "Две звезды: отцы и дети", в которой она приняла участие со своим сыном.

В сюжете перед выступлением певица представила своего любимого и единственного ребенка Дениса.

38-летний сын знаменитости признался, что именно благодаря маме он полюбил творчество и музыку. Таисия рассказала, что с раннего детства Денис начал писать собственные песни, и она всегда пыталась поддерживать все его начинания.

"Вот если есть такой семейный диапазон, то мне кажется, что вот у меня, если брать мой низ, а у тебя твой верх, то, может быть, мы войдем в "Книгу рекордов Гиннеса", - в шутку отметил Денис.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

В комментариях под публикацией фанаты пришли в восторг от дуэта мамы с сыном и засыпали исполнителей комплиментами.

"Лучшие!!! Очень жду продолжения👏", "Такие талантливые, красивые, культурные, тактичные, потрясающие люди! Мне кажется,чем старше сыновья,тем трепетнее и сильнее любовь между мамой и сыном", "Денис такой спокойный,уверенный,а Вы,Таечка,и нервничаете,и рады,и такие трепетные чувства испытываете одновременно🥰", "Ваш дуэт самый лучший! Мы Вас очень любим 🙌❤️, Вы самые яркие две звезды этого проекта!", "Отлично спели! Денис молодец,Тая ваш тембр голос просто любовь навсегда ❤️", - писали под постом поклонники Повалий.

Напомним, ранее мы рассказывали, что 56-летняя Таисия Повалий после пластики стала выглядеть моложе сына – говорит, что дело в питательных масках.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?