Известная поп-исполнительница Ани Лорак заинтриговала поклонников новым фото в социальной сети Instagram. На нем звезда позирует в красном пиджаке.

В новой публикации артистка размышляет о том, как ее поклонники чаще слушают музыку - в наушниках или в колонках, однако внимание пользователей привлекла совсем другая деталь.

Внимательные фанаты смогли разглядеть, что на руках Лорак есть два кольца: одно на указательном пальце левой руки и второе на безымянном правой.

Просмотрев несколько предыдущих публикаций можно сделать вывод, что ранее кольца на безымянном пальце не было или, по крайней мере, певица не показывала его.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Новое ювелирное украшение заставило некоторых поклонников предположить, что Каролина обручилась со своим новым возлюбленным, имя которого не раскрыто до сих.

В своих интервью Лорак предпочитает избегать вопросов о личной жизни, отмечая только, что в отношениях с возлюбленным она чувствует себя очень счастливой. Ранее в СМИ ходили слухи, что после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, 43-летняя певица закрутила роман с младшим на 14 лет продюсером Егором Глебом. В Украине мужчину знают как бывшего мужа популярной певицы Tayanna (Татьяны Решетняк).

Сама Лорак никак не комментировала слухи и не появлялась на светских мероприятиях с новым возлюбленным.

Напомним, ранее мы писали, что Показала все как есть: 43-летняя Лорак обтянулась латексом и засветила все свои складки (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?