Известная украинская режиссер Оксана Байрак ошарашила подписчиков в Instagram фото своей груди. На снимке кроме пышного бюста и подбородка больше ничего не видно.

Публикация вызвала неоднозначную реакцию у поклонников: одни пользователи выразили восторг пикантным снимком, другие же поинтересовались, зачем 57-летняя звезда привлекает к себе внимание подобным образом.

"Вау! Все мужики слюной захлебнулись😂", "Секси", "Зачетик🙌", "Да тут работы непочатый край", "Просто космос и эталон сексуальности😍❤️", "Що за розбещеність😂", "Зачем известной личности, талантливому кинорежиссеру постить такие фото?", - писали в комментариях поклонники Байрак.

Популярные статьи сейчас

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

В ответ на последний вопрос Оксана Ивановна написала , что просто "просвещает женщин, прививая изысканный вкус нижнего белья". Также рессер добавила, что на ней комплект от Chantal Thomas.

Отметим, Chantal Thomas является премиальным французским брендом. На сайте магазина производителя цены на бюстгальтеры стартуют от 1 000 грн. Качество фото и ракурс не позволяют разглядеть, какая модель лифчика на Байрак, потому о его стоимости говорить сложно.

"Угощать собой нужно только того, кто оценит изысканно- гурманный вкус... а не просто голоден", - подписала фото звезда.

Напомним, ранее мы писали, что Фотошоп или реальность?: 57-летняя Оксана Байрак показала лицо крупным планом, где нет ни единой морщинки (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?