За последнее время в жизни украинской певицы Тины Кароль произошло немало перемен. Вместе со сменой репертуара, где появилось много современной танцевальной музыки, артистка кардинально сменила имидж. В первую очередь изменилась прическа – появилась короткая густая челка. Сенические образы стали более лаконичными. По задумке звезды и ее стилистов, новый образ должен был показать «скрытую сексуальность». Но, как оказалось, не все поклонники восприняли эксперимент звезды. В Сети разгорелись горячие споры. Одним образ Тины очень нравится, вторые считают его «вульгарны, пошлым и слишком искусственным».

Так, на одном из фан-аккаунтов артистки в Instagram появилась новая публикация. В кадре Тина Кароль позировала в очередном образе в стиле total black. На ней было платье-жакет, колготки и сапоги-чулки.

В Сети тут же стали обсуждать:

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Онуфрийчук жестко ответила хейтерам на упреки, что она "деревянная ведущая" в "Танцях з зірками"

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

«… внешний видок уже ну совсем не тот)раньше ведь действительно была красивой женщиной.Женственна,обаятельна,все с иголочки.Сейчас что эта челка ни к селу,что прикиды ни о чем.Но блин,если бы ей было бы не прикольно,думаю,притихла бы наконец,так нет,она продолжает это все поддерживать…зачем и почему🤔», «Она вульгарная стала, пошлая и слишком искусственная. Такое ощущение, что у неё паника, страх потерять популярность, и она пытается привлечь к себе внимание любыми способами. Отсюда эти нелепые попытки молодиться, выдавливание из себя секса, облапывания с юными тиктокерами, заигрывания со всем, что движется, и поддержка темы ДТ даже после легенды о том, что они расстались. Выглядит жалко», «в ее старых песнях была ее душа, ее эмоции, и это чувствовалось. Я кричала от боли под ее песни. А сейчас просто текст, наложенный на музыку. Это очень, очень грустно.(«, - писали в Сети.

Скриншот Instagram

Скришшот Instagram

А что ты скажешь по поводу всего этого?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Тина Кароль, которую на сегодняшний день, по мнению поклонников, называют самой красивой артисткой в Украине, продолжает удивлять своими преображениями. На фотографии в Instagram@svitsketv, где артистка позировала вместе с Катей Осадчей в облегающем черном платье с глубоким декольте, а также прической с начесом, по мнению публики, слишком состарили Тину.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?