До Нового Года осталось чуть больше месяца. На многих телеканалах начались съемки праздничных программ с участием звезд. Многие из них уже успели поделиться кадрами из закулисья и даже похвастаться своими праздничными нарядами. Так, в микроблоге Лидии Таран появилась фотография возле елки в золотистом платье, не отстает от коллеги и Лилия Ребрик, которая накануне опубликовала снимок с записи новогодней программы «Маска», где предстала в красивом серебристом костюме.

А на днях Лилия опубликовала новый пост. В кадре теледива предстала в белом костюме, который состоял из прямых брюк со стрелками, корсета и объемного жакета. Дополнили образ перчатки с меховой опушкой и украшения с белыми камнями. Завершением праздничного аутфита стал макияж с перламутровыми тенями на веках и нежно-розовой помадой на губах, а так же укладка. Судя по всему, фото было сделано во время записи очередной праздничной программы с участием звезды.

«Цвет настроения – белый, как зима, которая хочешь-не хочешь, а обязательно придет! Какого цвета сегодня ВАШЕ настроение?»,- поинтересовалась телеведущая у поклонников.

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Задрала ноги выше головы: Тина Кароль вновь будоражит мужскую фантазию

Показать еще

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же стали комментировать: «Вам дуже личить😍», «Обожнюю білий останнім часом😍», «Как не странно но белый ⛄ ,снежок ❄ морозец✊ приближение 16-ти летия, и Нового Года 🎄 Лилечка вы просто шикарны 🙈❤»,«Ви дуже красива💐🌹», «Настроение🔥,а вы красотка!», «Ліля, Ви завжди чарівна!», «Красуня неймовірна❤️❤️», - писали поклонники Лилии Ребрик.

А что ты скажешь по этому поводу?

Прежде чем появиться в кадре многие из этих популярных телеведущих часами сидят в гримерках, где профессиональные стилисты и визажисты готовят их к выходу в эфир. А хочешь знать, как теледиавы выглядят без макияжа?Лидия Таран, Соломия Витвицкая и Лилия Ребрик смыли тонны косметики и показали, как выглядят на самом деле (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?