До Нового года осталось всего полтора месяца, поэтому на всех телеканалах вовсю идут съемки новогодних программ. Об этом уже рассказала телеведущая Лилия Ребрик, которая опубликовала фото, где продемонстрировала свой роскошный наряд с записи финального эпизода шоу «Маска». Не отстает от коллеги и звезда телеканала 1+1 Лидия Таран.

Так, сегодня в микроблоге теледивы появилось новое фото. На снимке Лидия позирует в шикарном золотом платье облегающего силуэта с объемными плечами. Дополнили образ красивая укладка с волнами и яркий макияж с красной помадой.

«Пора, друзья! Официально пора🎄Я не о елке, а о подарках! Я бы, может, тоже тоже об этом не думала, но попала на новогоднюю съемку и вот! 😉 Каждый год пишу списки – кому что подарить. Это отдельное удовольствие☺️ но в этом году хочу сконцентрироваться и заказать что-нибудь и себе! У высших сил😀 Говорят, это правильно! А Вы себе когда больше нравитесь – когда принимаете подарки? Или когда сами дарите? 🎁 потому что у меня с первым проблема… но обещаю научиться»,- подписала фотографию звезда.

Популярные статьи сейчас

Переплюнет звездную мать: Лиза Галкина в костюме цвета марсала и белых сапожках поразила взрослым образом

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

"Кровь с молоком", "Фигуристая в маму!": Сеть обсуждает откровенные фото 16-летней дочери Поляковой

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Показать еще

Поклонники были в полном восторге от образа теледивы.

«Яка сукня😍😍🔥🔥Вам дуже пасує;)», «Любо на Вас дивитись,красуня❤️», «Дуже гарна святково. 😍», «Настояща леді», «Очень красивая!!!», «Боже,яка Ви гарна😍», «Теж краще почуваюся коли дарую!!! Ліда, Ви красунька! Вам дуже личать такі розкішні сукенки!», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Прежде чем появиться в кадре многие из этих популярных телеведущих часами сидят в гримерках, где профессиональные стилисты и визажисты готовят их к выходу в эфир. А хочешь знать, как теледиавы выглядят без макияжа?Лидия Таран, Соломия Витвицкая и Лилия Ребрик смыли тонны косметики и показали, как выглядят на самом деле (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?