Популярная украинская исполнительница alyona alyona на своей странице в Instagram поразмышляла на важную социальную тему - половое воспитания.

Рэперша рассказала, что недавно услышала историю, как в одной из школ учителя пытались спасти честь школьницы из-за опубликованных в сети нюдсов - фото в обнаженном виде.

Артистка призналась, что ее откровенно пугает тот факт, что подростки не видят другого способа понравиться противоположному полу. Звезда заявила, что дети нуждаются в половом воспитании, которое должно начинаться как можно раньше.

Свои мысли артистка подкрепила откровенным снимком в белье.

Популярные статьи сейчас

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Показать еще

В комментариях под постом большинство подписчиков Алены согласились с ней и признались, что и сами отправляли интимные фото своим партнерам. Некоторые фанаты звезды рассказывали, что нередко откровенные снимки становились объектом шантажа.

Среди комментаторов нашлись и такие, кого не зацепила тема полового воспитания, но очень возмутило фото рэперши. Такие пользователи решили написать alyona alyona, что она не может делиться мыслями на тему секса в виду нестандартных форм.

"Хрюшка", "Чудо природы)) ты посмотри на себя внимательно (о каком сексуальном воспитании ты говоришь)", "Только мне кажется нелогичным и не эффективным убеждать детей не делать ню-фото с помощью ню-фото?🤔", "Мне мерзко 😢", - отмечали хейтеры.

Несмотря на присущую в комментариях долю негатива, большинство людей поддержало Алену и поблагодарило за то, что она поднимает такие важные для общества темы.

Напомним, ранее мы писали, что "Могу втянуть в себя, вместо того, чтобы высморкаться": alyona alyona заговорила о стыде и сделала признание.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?