Известная украинская артистка alyona alyona на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором поделилась мыслями о том, почему в нынешнее время люди скрывают свою настоящую личность за дресс-кодами и ненавистной работой.

По мнению певицы, большую роль сыграл так называемый "совок" (Советский Союз), так как в этот исторический период выделяться было не только не модно, но и небезопасно. Звезда заявила, что "совковый режим, формат и менталитет" тянется слишком долго и новому поколению уже давно пора начать быть теми, кем они на самом деле являются.

alyona alyona призналась, что в своей жизни старается всегда быть собой - даже в тех ситуациях, когда окружающим может быть стыдно за ее действия. В качестве яркого примера рэперша привела следующий:

"...я, когда в носу много соплей, могу втянуть в себя, вместо того чтобы высморкаться. Всегда остаюсь собой, пусть людям стыдно, главное, что мне классно", - призналась звезда.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Показать еще

Также alyona alyona поинтересовалась, чем занимаются подписчики наедине с самими собой, не боясь осуждения со стороны.

Некоторые поклонники звезды признались, что в одиночестве любят петь и танцевать, но никогда не позволяют себе этого на людях из-за детских комплексов. Один из фанатов звезды поддержал Алену и признался, что тоже втягивает сопли вместо того, чтобы высморкаться.

Напомним, ранее мы писали, что Эпатажная Alyona Alyona предстала перед публикой в памперсе и с соской: «Внутри меня ребенок…».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?