Бывшая участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева продолжает развивать сольную карьеру певицы. В мире украинского шоу-бизнеса девушка уже давно обзавелась многомиллионной аудиторией поклонников. Вони восхищаются всем, что делает певица, а еще — тем, как она выглядит. 31-летнюю артистку называют иконой стиля и красоты. Почти ежедневно она выставляет новые публикации, которые собирают огромное количество отметок «Нравится» и комментариев. На кадрах любимица Потапа демонстрирует шикарную фигуру в откровенных нарядах.

Дорофеева поделилась яркими кадрами со своей карьеры
Дорофеева поделилась яркими кадрами со своей карьеры

В этот раз Дорофеева анонсировала выход мини-фильма, повествующего о ее успехах и поражениях на музыкальном поприще. Также Надя вспомнила, как она начала развивать свой собственный сольный проект "DODO".

"Ровно год назад 19 ноября родился мой сольный проект DOROFEEVA. В этот день я сделала первый шаг, к которому меня вел долгий путь" - написала супруга Владимира Дантеса.

Популярные статьи сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

По словам певицы, в 2020 году она много экспериментировала, пытаясь найти свое звучание в музыке.

"Это был год абсолютного творчества, я писала тексты и музыку, ездила с концертами по всей стране, открывала себя по-новому, говорила о важном, экспериментировала со стилем и звучанием, снимала влоги, откровенничала в постах в инстаграме, переживала разные эмоции", - добавила певица.

Фанаты не смогли пройти мимо мини-фильма, после чего осыпали Дорофееву восторженными комментариями. Не сдержал эмоций и ее муж Владимир Дантес: "Только год?Мне казалось, минимум 5 😱 Столько всего ты сделала! Урррааааа ❤️🙌❤️".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известная украинская певица Надя Дорофеева сделала совместное заявление с Лерой Бородиной. Девушки сообщили, что закрывают свой магазин одежды SO DODO. По их словам, в течение четырех лет с невероятным наслаждением занимались совместным бизнесом и даже лично летали в Сеул за вещами, однако из-за пандемии магазин не смог продолжать свое существование.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?