Звезда "Крепостной" Ксения Мишина на своей странице в Instagram рассказала, как она приняла решение поменять свою жизнь на 180 градусов и перебраться в Киев ради самореализации.

Актриса вспомнила, как однажды возвращаясь с сеанса психотерапии подумала о том, что она может предпринять ради реализации своих истинных желаний. После долгих размышлений звезда пришла к выводу, что в родном Севастополе не сможет построить карьеру, о которой мечтает.

Мишина приняла решение переехать в Киев. На тот момент у нее не было достаточного количества денег, чтобы позволить себе снимать жилье. Как по волшебству в жизни Ксении появился новый знакомый, которые предложил ей жить в его квартире совершенно бесплатно.

Актриса понимала, что соглашаться на столь щедрое предложение довольно странно, однако желание попасть в Киев было сильнее.

Популярные статьи сейчас

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

С первых секунд прибытия в столицу Ксения поняла, что больше не сможет вернуться в родной город и пытаться реализоваться там.

"Приехав в Киев с первых секунд, я решаю остаться навсегда. Поступаю на подготовительные курсы в Карпенко-Карого, в интершколу на телеведущую (запасной от страха вариант) и начинаю читать всю известную литературу из школьной и университетской программы. Начинается новый период моей жизни …", - написала артистка, намекнув на продолжение в следующей публикации.

В комментариях к посту пользователи удивились смелости и решительности звезды и похвалили ее за то, что не побоялась трудностей.

Напомним, ранее мы писали, что Любовь прошла окончательно: Мишина заблокировала Эллерта в соцсетях.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?