Известная психолог Наталья Холоденко в эфире программы "Звездный путь" призналась, что уже около 6 месяцев не общается с крестным своей дочери Юрией Ткачом. Напомним, звезда родила Вивьен три года назад. Личность отца ребенка знаменитость не открывает.

В интервью Холоденко заявила, что кумовья даже не приглашают ее на дни рождения. При этом Наталья недоумевает, почему близкие друзья вдруг решили свести на нет их общение.

Психолог не рассказала, после чего Юрий Ткач перестал поддерживать дружеские отношения, однако отметила, что в последнее время ее круг общения значительно сузился. Знаменитость также отметила, что близкие ей люди начали объединятся против нее. Холоденко сравнила поведения друзей с буллингом в школе.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Ольга Сумская показала свою маленькую копию - даже родинка на том же месте

Юрий Горбунов показал всех своих детей на одном фото – сыночки точная копия папы

Показать еще

Ранее психолог рассказывала, что договорилась с Ткачом о крещении дочери еще задолго до ее появления. По словам Натали, у звезд был договор: если она родит первой, Юрий станет крестным, если ребенок появится сначала у Юрий, он возьмет Холоденко кумой.

Отметим, Юрий Ткач был частым гостем stories психолога и даже рекламировал некоторые проекты звезды. Знаменитости нередко ходили в гости друг к другу и делились моментами общения с подписчиками. Теперь же на страницах знаменитостей нет даже упоминаний друг о друге.

Напомним, ранее мы писали про Модный боб каре и красная помада: располневшая Холоденко спровоцировала Сеть дерзкими образами – стало жарко.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?